Ингредиенты
Говядина
Говядина 80% (мышечное мясо, печень, сердце, почки, шея индейки). Овощи 19% (морковь, шпинат, яблоко, клюква, черника, плоды шиповника, оболочка ржаного и пшеничного зерна). Яйцо куриное 1%.
Пищевая и энергетическая ценность на 0,1 кг.: Белки 13,6 г., жиры 10,8 г., углеводы 2,5 г., клетчатка общая 2 г., калорийность 172,2 кКал.
Срок хранения: 18 мес. при −18°С без вскрытия упаковки, 12 час. при +4°С без вскрытия упаковки, 6 час. при +4°С после вскрытия упаковки.
Дата производства указана на упаковке.
Применение: Перед кормлением разморозить до комнатной температуры в тёплой воде.
Говядина с индейкой
Говядина 55% (мышечное мясо, печень, сердце, почки,) Индейка 25% (мышечное мясо, шея). Овощи 19% (морковь, шпинат, яблоко, клюква, черника, плоды шиповника, оболочка ржаного и пшеничного зерна). Яйцо куриное 1%
Пищевая и энергетическая ценность на 0,1 кг.: Белки–13,3 г., жиры–6,9 г., углеводы–2,45 г., клетчатка общая–2 г., калорийность 141,6 кКал.
Срок хранения: 18 мес. при −18°С без вскрытия упаковки, 12 час при +4°С без вскрытия упаковки; 6 час. при +4°С после вскрытия упаковки.
Дата производства указана на упаковке.
Применение: Перед кормлением разморозить до комнатной температуры в тёплой воде.
Говядина с рубцом
Говядина 80% (мышечное мясо, печень, сердце, почки, рубец, шея индейки). Овощи 19% (морковь, шпинат, яблоко, клюква, черника, плоды шиповника, оболочка ржаного и пшеничного зерна). Яйцо куриное 1%.
Пищевая и энергетическая ценность на 0,1 кг.: Белки–13,2 г., жиры–9,9 г., углеводы–2,9 г., клетчатка общая–2 г., калорийность 160,1 кКал.
Срок хранения: 18 мес. при −18°С без вскрытия упаковки, 12 час при +4°С без вскрытия упаковки; 6 час. при +4°С после вскрытия упаковки.
Дата производства указана на упаковке.
Применение: Перед кормлением разморозить до комнатной температуры в тёплой воде.
Говядина с индейкой и рубцом
Говядина 55% (мышечное мясо, печень, сердце, почки,рубец) Индейка 25% (мышечное мясо, шея). Овощи 19% (морковь, шпинат, яблоко, клюква, черника, плоды шиповника, оболочка ржаного и пшеничного зерна). Яйцо куриное 1%
Пищевая и энергетическая ценность на 0,1 кг.: Белки–13 г., жиры–6 г., углеводы–2,9 г., клетчатка общая–2 г., калорийность 130 кКал.
Срок хранения: 18 мес. при −18°С без вскрытия упаковки, 12 час при +4°С без вскрытия упаковки; 6 час. при +4°С после вскрытия упаковки.
Дата производства указана на упаковке.
Применение: Перед кормлением разморозить до комнатной температуры в тёплой воде.