Уши кролика очищенные от шерсти (за 100гр)

250,00
руб.
Очищенные уши-чипсы – это отличное жевательное угощение, которое увлекает вашего зверя, очищает зубы и немного очищает кишечник.
Кроличьи сушёные уши содержат намного меньше жиров, чем обычные лакомства, поэтому его можно рекомендовать к употреблению питомцам с заболеваниями ЖКТ, лишним весом и пожилым собакам и кошкам.
Уши кролика, являются отличным альтернативным источником белка, и поэтому особенно хорошо переносится собаками, которые страдают от пищевой аллергии.
Польза кроличьих ушей очень велика, ведь в них присутствуют большое количество витаминов – С группы В, РР, А, Е, минералов – железа, кобальта, фтора, фосфора, калия, марганца, а также никотиновой кислоты, лецитина.
Сушёное ухо кролика практически полностью усваивается организмом, а значит, её полезно употреблять в период болезней и восстановления после операций.
Рекомендовано для собак и кошек всех пород с 2-3 месячного возраста.

100% натуральный продукт. Без консервантов. Без красителей. Без химии. Хранение в сухом прохладном месте при температуре от +6 до +20 до 12мес в любых крафтовых упаковках. После вскрытия упаковки- не более 6 месяцев. Рекомендуется не превышать порцию лакомств более 10% от дневного рациона.