Корень бычий Крендель (за 100гр) 1шт

430,00
руб.
Ароматный крендель из бычьего корня надолго займет вашего питомца! Крендель скручен из цельного бычьего корня и заставляет потрудиться, а также ментально нагрузить вашего любимца. Корень бычий-восхитительный, ароматный, вкусный!
Корень бычий- популярное, питательное, долгоиграющее и полезное лакомство для собак. Богатейший источник аминокислот, микроэлементов и витаминов, обеспечивает дополнительное поступление в организм необходимых элементов для положительного воздействия на общий обмен веществ собаки. В нем содержится белка больше 40% на100 гр продукта. Особенно любимое лакомство у собак всех пород и возрастов. Имеет волокнистую структуру, при разжевывании получается эффект зубной щетки, он отлично удаляет зубной налет, полностью очищая ротовую полость и улучшая состояние зубов и десен.
Бычий корень не крошится, сгрызается постепенно. Долгоиграющая погрызушка, которая избавит от скуки вашего питомца надолго.
Бычий корень сушёный идеально подходит для ВСЕХ пород собак.
Рекомендовано для собак всех пород с 1,5 - 2 месячного возраста.​ 
Корень бычий Крендель имеет разный вес ( от 80 до 160 гр /шт)


100% натуральный продукт. Без консервантов. Без красителей. Без химии.

Хранение в сухом прохладном месте при температуре от +6 до +20 до 6 мес в любых крафтовых упаковках. После вскрытия упаковки- не более 3 месяцев. Рекомендуется не превышать порцию лакомств более 10% от дневного рациона.

Количество в упаковке: 1 шт

Click to order